В Татарстане грибник нашел повешенный на дереве скелет

В Нижнекамске в лесу, находящимся неподалеку от поселка Красный Ключ был обнаружен труп мужчины, который, вероятно, совершил самоубийство через повешение. Об этом сообщает представитель Следственного комитета РТ. Труп был обнаружен 25 сентября.

Грибником обнаружены скелетированные человеческие останки, висящие на дереве в петле из металлического троса. Тело провисело в петле около 6-8 месяцев. Неизвестный был одет в утепленную спортивную олимпийку черного цвета, свитер серого цвета, брюки джинсовые черного цвета и ботинки черного цвета.

МВД обратилось за помощью к горожанам - всех, кто обладает информацией о личности мужчины, полиция просить позвонить по телефонам 02 или 49-26-36. На данный момент продолжается доследственная проверка.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда труп обнаружили через несколько месяцев после смерти. Так, на днях, в одном из казанских болот в районе улицы Михаила Миля было обнаружено тело человека. Об этом сообщает телеканал «Эфир».

Как сообщается, местные жители пошли собирать плоды облепихи, которая разрослась в этом месте, и нашли полуразложившийся труп. Он пролежал так долго, что установить его пол было уже трудно.

Сейчас тело отправлено на экспертизу, в результате которой будет установлено, что же повлекло за собой смерть - криминал или несчастный случай.