Возле детского сада задержали эксгибициониста

В следственном отделе по Вахитовскому району г.Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего Альберта Хисматуллина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

По версии следствия, 25 октября 2013 года в Казани Хисматуллин, находясь перед окнами детского сада на ул.Татарстан, совершил насильственные действия сексуального характера в детей (демонстрировал свои половые органы). Сотрудница данного учреждения, увидев происходящее, вызвала сотрудников правоохранительных органов. Мужчину задержали на территории другого детского сада, расположенного неподалеку, сообщает E-kazan.ru.

Вину Хисматуллин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение развратных действий, признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан.