В Казани начал работать благотворительный склад «Хорошие руки»

В Казани в начал работать очередной проект фонда «День добрых дел» - Первый благотворительный склад «Хорошие руки». Об этом сообщает E-kazan.ru.

Суть проекта проста: можно принести ненужные вещи, сотрудники фонда найдут для них новых хозяев из числа малообеспеченных и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию (например, погорельцы). Раздаваться все и всегда будет бесплатно, это не «благотворительный секондхенд», прибыль от деятельности которого идет на какие-то хорошие дела, а пункт перераспределения ненужного вам имущества в пользу тех, кто в нем нуждается, именно в «товарном» виде.

Нужны: одежда, обувь любых размеров для любых возрастов, мебель, бытовая техника, детский инвентарь, продукты питания длительного хранения, не требующие специальных условий с неистекшим сроком годности.

Следует также учесть, что вещи должны быть чистыми, т.е. выстиранными, пусть с неудалимыми следами эксплуатации, но не с загрязнениями. Одежда и обувь должны быть пригодными к эксплуатации. Мебель и бытовая техника также должны быть пригодны к эксплуатации. Неработающая бытовая техника, требующая недорогого ремонта, также принимается, но каждый случай рассматривается индивидуально.

Возможен самовывоз, особенно крупных вещей вроде диванов и холодильников.

Ненужные вам, но нужные многим вещи принимаются по адресу: г. Казань, ул. Декабристов д.113 (м-н «Домо»), вход с торца жилого дома (вывеска «Сервисный центр») ежедневно с 10.00 до 18.00.

Заказать вывоз крупногабаритных ценностей можно по электронной почте info@dendd.ru. К письму нужно приложить фотографии того, что вы хотите сдать, описать размеры и состояние.