В Казани пройдет благотворительная акция по сбору теплой одежды

В эти выходные, 21 и 22 декабря, в Казани пройдет традиционная благотворительная акция по сбору теплой одежды, которая будет передана малообеспеченным семьям, передает корреспондент ИА REGNUM.

Все желающие помочь нуждающимся могут сдать ненужные теплые вещи в пользу малообеспеченных граждан Казани. Мобильный пункт приема одежды будет дежурить 21 и 22 декабря с 12 до 18 часов на парковке торгового комплекса «Тандем». Цвет, размер и фасон одежды значения не имеют, единственное требование - вещи должны быть чистыми. Найти пункт приема одежды можно по белому флагу с голубым вертолетом, пишет республиканское агентство «Татар-информ».

Следует отметить, что на этой неделе с просьбой о помощи к жителям республики обратился руководитель фонда имени Анжелы Вавиловой, который вынужден заморозить строительство первого в Татарстане детского хосписа из-за отсутствия средств. На этом фоне президент республики Рустам Минниханов продолжает рассуждать о масштабных экономических проектах и высказывает недовольство игрой ФК «Рубин», на содержание которого спонсоры тратят по 100 млн евро в год (бюджет 2012 года, по данным sports.ru, $145 млн).