Под Казанью открылся новый сноуборд-парк

В выходные на горнолыжном курорте «Казань» открылся новый сноуборд-парк. В рамках открытия состоялись соревнования, в которых приняло участие около 20 сноубордистов из Челябинска, Ижевска, Чебоксар, Набережных Челнов, Казани и др.

Новый сноуборд-парк, в сравнении с сезоном 2012/13, отличается удвоенной протяженностью, равной 400 м, и появлением новых фигур и полок. Все фигуры создавались из материалов, привезенных из Германии.

Сложность парка в сезоне-2014 заметно возросла, что позволит райдерам повысить уровень профессионализма, передает E-kazan.ru.

На протяжении 2 ч сноубордисты соревновались друг с другом в джем-сессии (соревнования на 3 фигурах для людей с разным уровнем катания).

По результатам соревнований, I место занял Наиль Гильфанов из Ижевска. II место занял Антон Кисиль из Кукмора. III место досталось Михаилу Сорокину из Чебоксар.

Парк открыт для всех желающих ориентировочно до 1 апреля и будет работать в соответствии с режимом горнолыжного комплекса. Вход для посетителей свободный. Плата будет взиматься только за пользование подъемником и прокат сноубордов.