10 самых смешных фобий

Анатидаефобия — это боязнь того, что за тобой следит утка Есть много видов, казалось бы, иррациональных страхов и фобий, распространенных в современном мире, которые больше вызывают улыбку и смех при упоминании о них, чем огорчение и переживание за больных данными фобиями людей. Анатидаефобия является одной из таких фобий. Анатидаефобия — безрассудный страх человека, что за ним следит утка либо гусь. Причины Анатидаефобия, или страх перед уткой, может возникнуть из-за отрицательного или, даже, травматического инцидента, связанного с утками или гусями. Такие птицы, как известно, часто ведут себя агрессивно и налетают на людей без какой-либо провокации со стороны человека. Часто они щипают человека, чтобы украсть еду или воду из его рук. В основном, этой фобией заболевают в детстве. Ребенок может прямо или косвенно испытать агрессию со стороны уток или гусей на себе:

Вынос мозга. Анатидаефобия

Решение 4 Действительно, у некоторой части людей существует навязчивый страх того, что уток следует опасаться, так как по крайней мере одна из всех уток обязательно следит за человеком. На латинском языке это навязчивое состояние называется"анатидаефобия". Причём человек боится не чего - то определённого, например, что утка налетит на него, начнёт щипать и хлопать крыльями, а боится непонятно чего, неизвестности.

Однако вполне определённо считает, что утка опасна.

Утки - ещё куда не шло, а кто-то вообще птиц в принципе боится!)) Утка она следит за Это хуйня, вот реально стремные фобии.

Агирофобия — боязнь переходить дорогу Люди с агирофобией панически боятся пересекать дороги и магистрали Люди с этой фобией панически боятся пересекать дороги и магистрали, бывает, что они испытывают страх и непосредственно перед проезжей частью. Установлена тесная связь этого заболевания с боязнью автомобилей. Магейрокофобия — боязнь готовить еду Магейрокофобия — страх перед приготовлением пищи Этот странный страх может привести к тому, что человек станет плохо питаться, стараясь всячески избежать процессов, связанных с приготовлением пищи.

Особенно часто это проявляется, если больной живёт один. Больные испытывают страх перед людьми, поднаторевшими в кулинарии и при этом боятся продемонстрировать собственную несостоятельность в этом вопросе. Педиофобия — страх перед куклами Педиофобия — отклонение, выражающееся в иррациональном страхе перед куклами Это психологическое отклонение выражается в иррациональном страхе перед куклами, причём боятся не только страшных кукол, а практически любых.

Страх распространяется также на роботов, манекенов из-за чего становится проблематичным посещение магазинов одежды. Не спутайте эту фобию с педофобией боязнь детей.

Обычно эта фобия возникает у людей, у которых были часто ссоры в семье. Папафобия — боязнь римского Папы Непонятно, как возникла эта фобия, возможно, это связанно со странной машиной, в которой Папа Римский разъезжает по улицам. Ксантофобия — боязнь желтого цвета Желтый цвет часто ассоциируют со страхом. Неудивительно, что именно желтый может его вызвать. Линонофобия — боязнь веревок, нитей, струн Люди, страдающие этой фобией, просто не могут быть швеями и портными.

Арахибутирофобия — боязнь налипания арахисового масла на мягкое небо Арахисовое масло имеет свойство прилипать к небу.

Причиной этой фобии является запах утки. А чтобы она не пахла, её надо вовремя выносить. Это сообщение отредактировал Gurin

Раздел о таких страхах. Раздел про такие страхи. Этот раздел как раз про такие фобии. Путинофобия Среди широкой аудитории пользователей Интернета с начала третьего срока правления президента Путина замечены массовые проявления ярко выраженной фобии, связанной с именем действующего главы государства. Синдром выражается в крайней подозрительности к своим и чужим критическим высказываниям по поводу поступков и решений первого лица государства. Особенно ситуация заметна на тематических форумах Рунета и в блогосфере, где каждое действие Путина активно обсуждается и оценивается по сложившейся ещё при Медведеве традиции.

10 самых странных фобий в картинках

Представляем вам 11 очень необычных фобий, которые были диагностированы у пациентов. Агирофобия — боязнь переходить дорогу Люди с этой фобией панически боятся пересекать дороги и магистрали, бывает, что они испытывают страх и непосредственно перед проезжей частью. Встречаются разновидности агирофобии, при которых больные стараются избегать широких дорог или улиц с односторонним движением или же боятся перейти улицу в неположенном месте.

Установлена тесная связь этого заболевания с боязнью автомобилей.

О самых необычных из фобий читайте под катом. 0 1. Анатидаефобия — довольно странная фобия, страх, что за вами где-то следит утка. Люди.

Источник перевод для — Света Гоголь Это, наверное, самая странная из всех известных фобий. Страдающий анатидаефобией убеждён, что за ним днём и ночью наблюдает какая-то неведомая утка. Что бы такой человек ни делал, куда бы ни прятался — он всегда чувствует на себе пристальный уткин взгляд. Обычно возникновение этого заболевания связывают с реальным случаем проявления агрессии этих птиц, пережитым в детстве. Несмотря на кажущуюся несерьёзность, заболевание это совсем не шуточное и сопровождается такими симптомами, как сухость во рту, удушье, дрожь во всём теле, тошнота, головокружение и панические атаки.

Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта .

Анатидаефобия - это боязнь того, что за тобой следит утка

Самые необычные фобии Различных фобий и страхов существует великое множество. Но есть и самые странные.

Практически у каждого из нас есть какая-нибудь фобия, это навязчивый страх что где-то в мире есть утка следящая за вами.

Фобий существует великое множество. Среди них есть довольно странные, на первый взгляд. Чего же боится страдающий этой фобией человек? Явление это называется ;Анатидаефобия;. Когда у человека появляется навязчивое убеэждение, что утка за ним подглядывает. Даже в супружеской постели женщина может чувствовать себя скованно, потому что ей не до секса, везде ей мерещатся подглядывающая утка.

Анатидаефобия - доходящая до абсурда фобия, боязнь, что в мире где-то есть утка, которая следит за тобой.

Новое в блогах

Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами 28 декабря г. Люди, страдающие анатидаефобией уверены, что уток стоит опасаться, так как одна из них определённо наблюдает за ними. Что бы они ни делали, где бы ни находились — утка смотрит. Как и все фобии, анатидаефобия связана с реальным потрясением, которое человек пережил в детстве.

Более фобий и страхов, которые существуют в мире на сегодняшний Анатидаефобия — Страх преследующей (следящей) утки.

Все проекты Это, наверное, самая странная из всех известных фобий. Страдающий анатидаефобией убеждён, что за ним днём и ночью наблюдает какая-то неведомая утка. Что бы такой человек ни делал, куда бы ни прятался — он всегда чувствует на себе пристальный уткин взгляд. Обычно возникновение этого заболевания связывают с реальным случаем проявления агрессии этих птиц, пережитым в детстве. Несмотря на кажущуюся несерьёзность, заболевание это совсем не шуточное и сопровождается такими симптомами, как сухость во рту, удушье, дрожь во всём теле, тошнота, головокружение и панические атаки.

Список странных фобий

Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекат риафобия — боязнь числа в пятницу, го это просто пипец! Есть среди навязчивых страхов и такие фобии, как лутрафобия боязнь выдр , глобофобия боязнь воздушных шариков. А те, кто страдает птеронофобией, боятся, что их пощекочут перышком. Анатидаефобия — боязнь того, что где-то в мире есть утка, которая следит за Вами.

Социальные фобии подразумевают возникновение Анатидаефобия — это страх, что за вами как-то где-то следит утка. Glenn Euloth.

Иногда женская сущность пишется через букву"ч" 22 ноября 23 ноября Но помни, что бы ее душа тебя не беспокоила, по поверью засунь ей яблоко в задний проход, а лишь потом в духовку!!!

Про диагнозы... утка следит за тобой!

Если нашёл её за одну минуту,ставь лайк. А если не нашёл

Давайте проверим, нет ли поблизости уток и остановим свое внимание на Чаще всего причиной фобии является то, что люди склонны бояться того.

Рейтинг — суммарное количество голосов за созданные тобой открытки. Лимит в сутки на создание открыток зависит от твоего рейтинга.

TOP 20 Most Unbelievable Phobias