Боязнь кесарева сечения

Нашла вашу старую статью про желание сделать кесарево. Я беременна и не могу найти информацию- где делают кесарево по желанию. Удалось ли вам что-то тогда узнать? Можно заключить контракт в том родильном доме, который Вы выберете по местоположению или качеству, предпочтительно, конечно, второе. Не исключено, что к концу беременности у Вас возникнут реальные показания для такой операции. Они могут возникнуть даже в ее начале, при измерении таза. При росте ниже см таз признается анатомически узким, то есть он не подойдет ни для какого плода в отличие от клинически узкого таза, который не годится для конкретного плода.

Не бойтесь кесарева сечения. Страх перед родами

Кто сказал, что самой сложнее и больнее? Каждая мамаша, рожавшая"сама" чувствует себя героиней по отношению к кесарке. Рожала сама - это когда ты дома одна в темном уголке родила, а если вокруг тебя во время родов мед.

То что кесарева боишься-это нормально,я сама такая это Очень надеюсь, что буду сама рожать и в этот раз КС мне не понадобится.

Для начала консультирует анестезиолог на предмет противопоказаний для того или иного наркоза. Но тогда операция не была плановой, естественные роды проходили с осложнением, экстренно кесарили. При эпидуралке проходишь неприятную процедуру самого укола: Зато присутствуешь на своих родах Видишь, слышишь, общаешься с врачом. Испытываешь эти сладкие чувства материнства При обоих наркозах отходняки у меня были тяжелые: Главное - не молчать, не терпеть.

Медсестра что-то уколола, и стало отпускать. Они тоже люди, за каждым не уследишь. Если что просите соседок по палате, чтобы позвали доктора или медсестру. Потом мне сказали, что такая реакция - нормальна после наркоза. При эпидуралке еще какое-то время минимум пару часов, а то и больше не чувствуешь свою нижнюю часть тела.

боюсь операции кесарево сечение

Какая анестезия лучше при кесаревом сечении? Я испытала оба вида Какая анестезия лучше при кесаревом сечении? Я испытала оба вида Эпидуралка или общий наркоз? Такой вопрос мучает многих мам, которым предстоит кесарево сечение.

Я когда забеременела тоже мечтала о кесарево, а потом лежала на . У вас сейчас очень чудесное состояние - вы беременны. женщины,а кесарево сечение - это серьезная полостная операция, вот моя мама.

Двайте-ка и я подключусь к разговору по поводу эпидуральной анестезии. Этот метод считается наиболее современным и безопасным для женщины и ребенка, он высокоэффективен и удобен в применении. Врачи широко пропагандируют этот вид обезболивания, и многие женщины соглашаются на его применение, даже не задумываясь о возможных последствиях, просто под влиянием страха перед болью.

Однако, для того, чтобы принять такое важное решение, необходима полная информация о влиянии данной анестезии не только на физиологию родов, но и на психологические особенности взаимоотношений матери и ребенка в родах. Попробуем разобраться, что представляет собой этот метод. Обезболивающее вещество вводится в пространство вокруг твердой оболочки спинного мозга, отсюда и происходит название от латинского , -"над", -"вокруг" и -"твердая".

Суть этого метода, заключается в том, что при помощи специальных препаратов, блокируются болевые сигналы, которые идут от мышц нижней части тела к головному мозгу. Для проведения эпидуральной анестезии врач - анестезиолог делает прокол на уровне поясничных позвонков женщины и вводит через специальную иглу гибкий катетер. Через него в организм роженицы каждые 30 минут будут поступать обезболивающие вещества.

Анестезия предполагает полную блокировку ощущений и движений, используется при проведении кесарева сечения. Если требуется снять только болезненные ощущения, то проводят эпидуральную аналгезию.

Кесарево сечение

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на . Страх перед родами Каждый шестой ребенок появляется на свет не в родильном зале, а в операционном. Одна треть родителей знает заранее, что нормальные роды невозможны, но для остальных операция является неожиданностью. Таким образом, роды через кесарево сечение давно уже перестали быть редкостью и стали рутинным делом почти во всех поликлиниках.

Для многих женщин кесарево сечение – это страх №1, ночной кошмар и повод во Мне (моему ребёнку) очень повезло, что сделали КС планово. . как стрекоза по коридору)) И я наоборот, ЕР боюсь, как огня)).

На данный момент срок ее беременности составляет примерно пять месяцев. Все протекает успешно, но она хочет договориться с врачом о кесаревом сечении, так как ужасно боится боли. Я убеждаю ее, что для ребенка лучше будет появиться на свет естественным путем, но она не хочет меня слушать.

расскажите про кесарево сечение.

Надеюсь, что кому-нибудь этот отчет будет интересен и может даже чем-нибудь полезен. Предыстория Пятое кесарево сечение не возможно без четырех предыдущих, поэтому кратко про то, что было до пятого. Начну с того, почему все роды прошли через кесарево сечение. Первые мои роды затянулись, воды отошли, а схваток не было очень долго.

Показани кесарева сечения в медицине не так уж и много. Напоминанием обо мне для мамы на всю жизнь стал не очень красивый Учитывая, что уколов я боюсь с детства, иглу в спину, которая попала в.

Регистрация Кесарево сечение Кесарево сечение — про эту операцию знают все будущие мамы. Делают ее, если женщина не может родить малыша естественным путем. И хотя кесареву сечению несколько веков и техника таких родов давно отработана, будущие мамы все равно волнуются: Отсюда и многочисленные вопросы: Расскажем о самых важных моментах.

Да или нет К кесареву сечению надо быть готовой. Это не значит, что нужно прогнозировать возможность такого способа родов то есть гадать, будет операция или не будет , но надо создать себе определенное отношение к возможному кесаревому сечению Как и любую операцию, кесарево сечение выполняют только по показаниям. Без них, только по желанию будущей мамы, операцию делать не будут. Тем не менее, может показаться, что сегодня кесарево сечение проводят слишком часто.

А уж когда прочитаешь отзывы о родах в Интернете, и подавно покажется, что кесарево делают чуть ли не всем подряд. Люди, далекие от медицины, считают, что кесаревых сечений стало больше, потому что врачу удобнее сделать операцию, чем принять самостоятельные роды.

Стоит ли бояться кесарева сечения?

Валенсиа Максима 18 февраля , Эпизиотомия - косой разрез промежности,перинеотомия - прямой по направлению к анусу. бояться кесарева сечения не стоит несмотря на то ,что это серьезная полостная операция техника её проведения отработана во всех родильных домах. Современные методы обезболивания спинальная анестезия позволят вам оставаться в сознании на протяжении операции и увидеть малыша сразу после рождения. Во время операции вы будете чувствовать только движения вашего тела на операционном столе, а боли не будет.

Кесарево сечение – это операция, в которой рассекается брюшная Я боюсь, что это может быть заговор против Мусульман, потому что чем то это либо наказуемо, либо в очень крайней мере допустимо.

Ощущения при потугаъ это не боль как от пореза или перелома, это скорее похоже на то как пытаешься поднять штангу, слишком для тебя тяжёлую и вместе с тем неприятное ошущение слишком сильного напряжения тканей - как детская"крапивка". Не знаю кому как но я не кричала, дыхания на это не хватало, могла лишь сказать что-то вроде"воды","дай руку","куда? Но это всё сказано для любителей кесарева без показаний. Если ваш врач говорит что вам нужна операция, можете только проконсультироваться у пары других гинекологов и спокойно готовиться на операцию.

Оставте сомнения и лучше меньше думайте о родах, а больше - о приданном для малыша, о том как успешно наладить грудное вскармливание, о правильном хендлинге что бы потом не надо было исправлять неправильный тонус мышц. Посещайте курсы по уходу за младенцами и читайте литературу. Помните о том что роды это лишь грандиозное начало, родите и появиться куча новых проблем которые придётся решать в условиях недостатка времени и сна.

Кесарево сечение: факторы риска

Если хотя бы один из выше перечисленных факторов имеет место, кесарево сечение второй раз неизбежно. В остальных случаях врач может разрешить женщине рожать естественным путём. Некоторые из показаний для повторной операции известны уже заранее те же хронические заболевания , и молодая мамочка знает, что ей не избежать повторной операции.

По медицинским показаниям мне предстоит кесарево сечение. Я много Я никогда не была под наркозом и очень этого боюсь. А вдруг.

Кесарево сечение - Очень боялась а оказалось зря! Хочу поделиться линым опытом. Не так давно в нашей семье появился новый человечек Александр наш сынок. Моя беременрось проходила хорошо не было таксикоза и угрозы. Все шло к финалу. Срок родов мне поставили на 14 января. На последнем узи за 2 недели до предположительного срока родов выяснилось что мой малыш хорошо вырос и его вес был кг.

С результатом узи меня направили на прием к моему гинекологу вот там та меня ждал сюрприз. Доктор сообщил о том что мне предстоит пережить кесарево сечение так как плод большой а у меня это первые роды. Со слезами на глазах я неслась домой что бы поделиться своими переживаниями с мужем и скорее почитать в интернете об этой процедуре.

Кесарево сечение