О детских страхах смерти Торсунов О.Г.

Поделиться этим видео Описание видео Торсунов лекции. Задайте свой вопрос в комментариях и получите на него онлайн видеоответ Торсунова Олега Геннадьевича! Когда он знает - как поступать, как жить, как найти выход из трудной ситуации. Знание - это счастье. Этот канал создан для того, чтобы принести знание людям и сделать их более счастливыми. Слушая бесплатные онлайн лекции Олега Торсунова, на которых он рассказывает о взаимоотношениях мужчины и женщины, о режиме дня, о причинах проблем со здоровьем и о многом другом, что волнует каждого человека, который хочет стать счастливым.

Торсунов. Как не бояться в момент смерти?

Они перешли через горы, и напали совершенно, абсолютно не с того места, откуда они Они 15 тысячами, они окружили тысяч человек, напали рано утром на них. А те, они были абсолютно бесстрашны, потому что перед ними был Суворов. Маленький такой, больной человечек, в которого безгранично верили. То есть вера рождает бесстрашие.

И самый большой страх для человека – страх смерти, потому что сама смерть несёт с собой потерю всего, что связывало душу с этим.

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Длительность видео - до 5 мин.

В этом видео говорится о свободе выбораИз лекции"Карма и семья" Москва Оставить комментарий Будте вежливы. Оффтоп тоже не приветствуем. Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

Поэтому страх смерти очень сильно присутствует. Если я вечный, зачем тогда бояться потери тела По-моему, Сократ выпил яд А Его поймали, и.

Подборка видеообзоров на одежду для любых случаев. Советы по выбору самой модной и практичной одежды!

Торсунов лекции. Как можно не бояться смерти?

Смотрите все видео автора: Ответы на все вопросы. Задайте свой вопрос в комментариях и получите на него онлайн видеоответ Торсунова Олега Геннадьевича! Когда он знает - как поступать, как жить, как найти выход из трудной ситуации. Знание - это счастье.

и опираясь на ведическое знание, доктор Торсунов открывает .. передвинуть своей волей дату смерти, но прожить ложного эго, страх смерти.

Аудиолекция ОГ Торсунов 9 декабря г. Отсутствие знания о том, что такое счастье. Мужчина становится алчным, жадным и мелочным. Женщина переходит на грубую речь. Олег Геннадиевич Торсунов Психология деградации человека : Согласно ведическому знанию, корень всех страданий — это незнание, что такое истинное счастье. Согласно Ведам, только тот человек лишается страданий, который понимает в полной степени, что счастье имеет духовную природу, который понимает, что такое душа, что он — душа, что он живет вечно.

Что душа будет испытывать огромное счастье, понимая себя, то есть понимая свои духовные отношения с окружающими живыми существами. Духовные отношения означают сильное желание действовать бескорыстно, с любовью. Само проявление бескорыстия и любви означают духовная сила. В каждом человеке есть духовная сила. Если он действует бескорыстно, не желая ничего взамен и с любовью, то значит, прогресс гарантирован.

Это уже духовная платформа.

Бестрашие

есте у ое На. Ре-ое те ам о: Емем - Моск Раут Вет о Емем:

тела ума. Стр" Торсунов О. Г. Правообладателям Ум человека, Торсунов Олег . Жизнь без страха смертиЯлом Ирвин Вглядываясь в солнце.

Как можно не бояться смерти? Ответы на все вопросы Просмотров: Задайте свой вопрос в комментариях и получите на него онлайн видеоответ Торсунова Олега Геннадьевича! Когда он знает - как поступать, как жить, как найти выход из трудной ситуации. Знание - это счастье. Этот канал создан для того, чтобы принести знание людям и сделать их более счастливыми. Слушая бесплатные онлайн лекции Олега Торсунова, на которых он рассказывает о взаимоотношениях мужчины и женщины, о режиме дня, о причинах проблем со здоровьем и о многом другом, что волнует каждого человека, который хочет стать счастливым.

Почему не стоит бояться смерти?

Ответы на все вопросы! Как не бояться в момент смерти? Задайте свой вопрос в комментариях и получите видеоответ на него! Когда он знает - как поступать, как жить, как найти выход из трудной ситуации.

Олег Торсунов Страх за свою жизнь, а также за жизнь близких людей ( страх смерти) – самый сильный и опасны сознания страх. Существует .

Как избежать давления обстоятельств Наша жизнедеятельность связана с окружающим миром. Она не является оторванной от внешней среды, от людей и от наших прошлых жизней. Содеянное нами можно сравнить со снежным комом, который мы лепим для снеговика. Чем больше мы его катим, тем больше накапливается в нем веса. Два меньших стоят в стороне. А когда ком достигает определенных размеров, то возникает дилемма: Но тогда он увеличивается и становится больше, чем нужно.

Человек должен понять, что никогда ничего нельзя делать бездумно, потому что любая деятельность приводит к каким-то результатам, которые мы не всегда сможем проследить. Любое воздействие с нашей стороны на окружающую среду, на людей фиксируется в тонком теле ума. Занимаясь какой-то деятельностью, мы создаем вокруг себя определенное возмущение окружающей среды — тонкой и грубой.

.

Обзоры самых популярных моделей ноутбуков на видео. Не ошибись с выбором своего элекронного помощника!

Бесплодие. Страх и сопротивление жизненному процессу или отсутствие потребности в приобретении родительского опыта. Страх и сильное желание контролировать все и вся. .. Страх. Страх смерти. .. По Торсунову. 1.

Те, кто подчинил себя законам времени, способны понять его божественную природу и, как результат, обрести полное бесстрашие. Мы должны понять, что нам выделено определенное время на то, что является основной целью нашей жизни. В результате такого понимания появится сильное желание больше времени заниматься самопознанием и изучением смысла жизни. После того как человек уделит достаточно времени и сил изучению своей духовной природы, у него появится понимание, от чего зависит счастье.

Такой человек поймет, что оно зависит не от количества денег, а от того, достигнута ли истинная цель его жизни. Все наши желания всё больше и больше богатеть и обустраивать свою квартиру в этом мире рождают все больше и больше опасений, что нажитое может быть потеряно или уничтожено временем. Те, кто осознал могущество времени, видят истинную причину страха людей, посвятивших свою жизнь накоплению денег.

Большинство людей испытывает огромные беспокойства по поводу средств, которые они накопили в течение жизни. Однако придет время, и все наши сбережения будут уничтожены. Так оно и происходит. Купленные вещи стареют и изнашиваются. Даже накопленные деньги обесцениваются. И только знание о том, что мы, являясь душами, имеем вечную, бессмертную природу и отличаемся от бренного материального тела, и делает человека абсолютно бесстрашным.

Те люди, которые ставят главной целью своей жизни копить деньги, обречены на страдания.

Как избавиться от боязни несчастного случая? Торсунов

Страх , за , близкого , человека. Мы желаем всем счастья!

(Веда радио, лекция О.Г.Торсунова «Строение Вселенной».) Почему наши (Лалана Орехова. Лекция «Страх смерти – глупость». время.

Ответы на все вопросы! Как не бояться в момент смерти? Задайте свой вопрос в комментариях и получите видеоответ на него! Когда он знает - как поступать, как жить, как найти выход из трудной ситуации. Знание - это счастье. Этот канал создан для того, чтобы принести знание людям и сделать их более счастливыми.

Торсунов О.Г. Надо ли ДУМАТЬ о СМЕРТИ?