Почему москвичи боятся ездить в метро?

Минуты 3 стоял в тоннеле. Чуть не умерла со страху! Сердце выпрыгивало, трудно со страхом всё-таки бороться В принципе, не так уж и страшно Пишет 23 , 7 мая , Я вот не стольостановок боюсь в тоннели, сколько именно этих эскеалаторов! Держаться не за что! Едешь вверх на огромную высотищу! Этож пипец как ужасно!! Ведь позади нет никакой опоры, пустотаа!

Паника в метро. Что делать?

Иначе, согласно российской культуре, меня сочтут за идиота. Во-первых, там идет вечная борьба между сотрудницами офисов на шпильках и алкоголиками, воняющих перегаром. А во-вторых, это ужасно, когда толпа тебя вносит в вагон, где уже нет места даже для твоей сумки! Плюс, вечно кто-то толкается. И выходить из такого метро — тоже испытание.

На станции «Курская» Кольцевой ветки метро в туалете был застрелен из своего Убежал я потому, что боюсь стрельбы. Михаил Петрович, наверно, люди не идут работать в подземку из-за низкой зарплаты .

Из за чего появляется страх в метро? Айя Профи , закрыт кто испытывал и как с этим работал? Она входит в болезнь агорафобия. Это боязнь маленьких и замкнутых пространств. У людей появляется страх за себя, за свое здоровье. Учащается сердцебиение, возникает ощущение удушья, страх обморока.

«А вдруг что-то случится, как выбраться?» Минчане о том, почему боятся ездить в метро

Почему москвичи боятся ездить в метро? Это нормально или свидетельствует об определенных психических отклонениях? Почему у многих людей в метро возникает психологический дискомфорт?

Некоторые люди, страдающие этой фобией, придают слишком скоплением людей (в метро, в очередях в магазине, на митингах и так.

Поделиться в панические атаки в метро: Что вызывает панические атаки? Женщины подвержены приступам больше, чем мужская половина человечества. Придумайте такую речевку, которая подойдет вам лучше всего. Переключить внимание бывает очень полезно:

МЕТРОфобия

Ничего смелого, просто равнодушно и маловероятно. А вот наезды на темноволосых и прочих"показавшихся" очень вероятны и неприятны мне как гражданке. Милиционеры и вправду смотрели косо.

"Первое время будет пустующее метро, люди будут бояться ездить", — отмечает задавая себе вопрос:"Чего я боюсь, почему я боюсь, как я боюсь .

Из серии увидел девочку и пришло воспоминание о тех мыслях и фиксация того, что ты опять об этом думаешь, а далее опять испуг типа не нормально так часто об этом думать. Так можно себя довести до невроза какого-нибудь: Да и потом если глядя на девочек тебя не посещает возбуждение и т. Фантазии ооочень часто расходятся с реальностью и то что у нас в голове всё"охрененно" в реальности чаще всего либо неосуществимо, либо будет настолько отличаться в худшую сторону, что лучше и не начинать: Так что многие"плохие" мысли хороши только когда они остаются мыслями.

По утрам дрожит нутро - я боюсь идти в метро

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой? Я хорошо помню тот день, когда стала отчаянно бояться метро:

На днях был взрыв в метро, в СПб, теперь панически боюсь метро в час-пик. Толпа пугает, я шарахаюсь от всех нерусских с брльшими сумками. .. Не боялись люди на метро ездить, и где угодно, не было этого.

Истинная свобода и прекращение страдания означает жить так, словно ты полностью выбрал то, что чувствуешь в данный момент. Кливер"Начало есть более чем половина всего. Эйнштейн"Жизнь надо проживать сейчас, ее нельзя без конца откладывать. Ялом"Важнее не просто накормить голодного рыбой, а дать ему снасти для ловли и научить удить рыбу.

Социофобия, или"Я боюсь людей"

В конце декабря года исследовательский центр портала провел опрос среди жителей столицы. Спрашивали людей об их отношении к метро. И оказалось, что 63 процента едущих в подземке испытывают чуть ли не панический страх при одной лишь мысли о том, что надо спускаться в метро. Да и оставшиеся 37 процентов не сказать что с радостью вверяют себя бездушным лентам эскалаторов.

Люди в городеЛюди, пережившие теракт в петербургском метро. «Я стал больше . Кепка так и лежит, я боюсь ее надевать. Куртку.

Но первый раз попав туда в питере, отпрыгнула как ненормальная от поезда Рыбу ем дома держу аквариум на л. Нельзя ведь бояться всего. Страшно попасть под поезд? Боишься, что в эскалатор затянет? Что касается меня, то я метро просто обожаю, но давку не люблю. По началу первые 16 лет жизни жила в городе без метро боялась, что какой-нибудь ненормальный толкнет под поезд.

Но как-то само прошло, когда прошло месяц-два и все было нормально. Теперь переживаю только за шпильки - они вечно застревают в эскалаторе И еще мне страшно за людей, которые стоят на самом краю платформы В утра в метро, такое ощущение, что каждый глотку другому перегрызет просто за место стоячее, о сидениях вообще молчу. И бесит момент, когда подъезжает поезд, а ты в первых рядах народа, мечтающего в него попасть.

Ты хочешь отойти назад, чтоб на рельсы не снесло, а толпе по барабану, так и стоишь, надеясь на лучшее. Лучший способ - наушники, книга и моб. И по ногам кому-нить, если этот кто-нить прошелся по твоим, конечно.

Теперь я боюсь спускаться в метро. Что делать? Рассказывает психотерапевт Наталья Ривкина

Вы, например, трещины на потолке столичных станций видели? А на внезапно останавливающемся эскалаторе вздрагивали? Смотрели передачи по ТВ про аварийные вагоны, отмеченные красными полосками под дверьми? А в толпень на переходе на Кольце попадали? Или с неадекватными ментами сталкивались?

У людей начинается паническая атака, которая не позволяет Давайте попробуем ответить на вопрос о том, что делать, если боишься метро. я настоятельно рекомендую каждому человеку, подверженному.

Детям уже 23 и 17 тоже так думаете? Я в метро уже давно не была. Последний раз были в метро в апреле этого года. На почве стресса, наверное. Работу выбирала на другом конце города. Но позже снова встала в колею. Арина, простите, я не очень поняла. Поясните, пожалуйста, где Вы"жили"? В том смысле, что Вы специально выбирали работу подальше от дома и проводили в метро много времени?

И страха не было?

Что думают люди в метро?