Постыдный страх, или Где здесь туалет?..

Ноябрь 16, , А состояние таково-болею второй год, изначально всё началось с панических атак и замещающего симптома так сказать-сильный нестерпимый позыв на мочеиспускание при выходе из дома Т. Ещё когда только заболела-за неделю похудела на 12 кг , у меня низкое давление 90 на 50 а в тот момент и по 80 на 50 на 40 было, сил совсем не было, спала круглые сутки ноги еле волочила, аппетита не было, бессонница ночью, днём как убитаю , плакала постоянно Вообщем я из нормальной молодой девушки превратилась в инвалида какого-то Подскажите может, кто что посоветовать сможет. Заранее всем спасибо за советы. Ещё раз спасибо-всем откликнувшимся! Октябрь 22, ,Получить ответ страх отсутствия туалета. Я не умею терпеть когда хочется в туалет все равно по-какому Любая поездка может стать мучением, а дальние так вообще каким-то ужасом. Если я сижу или еду в доступности туалета, то могу в принципе без проблем не посещая добраться до места назначения.

страх отсутствия туалета.

В прошлом году закончил институт. Вот уже полгода работаю в офисе. У нас большой зал и множество кабинок отдельных. Каждый занят своей работой в принципе.

Если я сижу или еду в доступности туалета,то могу в принципе без проблем( не посещая) добраться до места назначения.Или муж.

Даже не употребляя какой либо жидкости, я могу сходить в туалет раза за рабочий день. Бывает такое, что при выходе из дома, начинает хотеться в туалет и по большому, приходится по несколько раз ходить в туалет. Но если я нахожусь где то где есть туалет то чувствую себя спокойно. Эта проблема очень сильно влияет на мою социальную жизнь, подскажите, к какому врачу мне следует обратиться, психотерапевт или невролог, или можно попробовать самостоятельное лечение таблетками, так как проблематично ездить по больницам, осознавая что могу описаться в любой момент

Главная - Вопросы-Ответы - фобии, неврозы, панические атаки, стрессы фобии, неврозы, панические атаки, стрессы Как побороть недержание? Дмитрий Здравствуйте, у меня с 3 класса начались частые позывы в туалет, до 8 класса они не очень мешали моей жизни, но один раз мне не удалось добежать до туалета, и теперь я думаю об этой проблеме везде: Я прошел обследование, поставили диагноз неврозопобдный синдром, прошел лечение таблетками. В интернете я нашёл людей у которых такая же проблема как и у меня, я понял, что это уже фобия отсутствия туалета рядом.

Антидепрессанты обязательно принимайте, только не бросайте осталась -это страх не добежать до туалета, мне каждые часа.

Некоторые живут с этим всю жизнь. И продолжается на всех собраниях. В кругу близких и друзей такой проблемы нет. Симптомы такие же, как описывала Лола. Я не понимаю, с чего это началось, раньше я спокойно сидела на таких собраниях и даже не думала об этом, а теперь не могу. Проблема осложняется тем что я действительно могу описаться, это иногда бывает, раз в год, чаще или реже. Ситуация до боли знакомая, так как сам всю жизнь страдаю энурезом.

Тыщу раз лечился, у разных врачей, и все осталось как было. Уже лет 10 пользуюсь памперсами для взрослых, сейчас такие почти в каждой аптеке продают. В нашей ситуации это единственный надежный выход. Если ночуете не дома - берете с собой памперс, кладете в непрозрачный пакет. Перед сном идете с ним в ванную, незаметно одеваете, и сверху какую-нибудь свободную одежду, чтобы не видно было.

Детский нейропсихолог отзывы

Контакты Туалет и страх В этой статье я намерен подробнейше осветить два, казалось бы, противоположных страха, которые, тем не менее, тесно связаны между собой на глубинном уровне. Во-первых, это страх ходить в туалет и боязнь туалетов как таковых. Во-вторых, это страх отсутствия туалета на улице или в людном месте. Сюда относятся и различные фобические сюжеты, обусловленные неудовлетворительной работой кишечника и метеоризмом.

неврозы у детей, страхи, энурез, энкопрез, тики, заикание, недержание мочи Несколько месяцев назад он не успел добежать до туалета и.

Есть фобия, некоторые называют это медвежьей болезнью - не могу выйти из дома нормально. Как только нужно куда-то идти, особенно с утра или даже если я одна дома и кто то должен прийти, если я вне дома где-то нахожусь, я начинаю сильно нервничать и сразу хочу в туалет. На улице в магазине боюсь, что приспичит, а туалета не окажется рядом. В гостях, на работе - что мне понадобится, а он будет занят и я не дотерплю. Как только кто-то идет в туалет, мне сразу тоже надо становится.

Связано это с давней историей: Как с этим справиться? Иногда пытаюсь себя настроить, что дело в голове, что это чувство мнимое, а с другой стороны думаю - а вдруг нет, вдруг и правда хочу в туалет и надо скорей бежать домой. Я не могу ходить к врачу обследовать жкт , т. Надо ехать с утра на анализы, а с утра самая проблема выйти из дома.

фобия ОПИСАТЬСЯ

Каждый новый год этот жанр становится более занимательным и популярным. Близок тот час, когда технологии будут более доступны. И если, иногда ощущалось, что вот-вот, сейчас мы выжимаем последнюю каплю из подобных проектов, создатели, будь то высокобюджетная студия или инди-разработчик готовили нам новую порцию заправленной жести. Но всегда есть момент, когда нам не хватило того или иного элемента, чтобы испугаться.

Разбираясь в интересе к такому роду контента, я подготовил материал, создал небольшой опрос, в котором обозначал конкретный выбор и отправился за просторы интернета.

Есть страх перед богом, есть страх не добежать до туалета, есть страх не переплыть реку, хотя для этого нужно почему-то захотеть.

фобия захотеть в туалет вне дома. Здравствуйте, мне 17 лет. У меня прекрасные отношения с родителями, поэтому проблема кроется во мне самой. В этом году я поступила в университет и вот, вскоре приступаю к обучению, но у меня есть очень странная проблема, мешающая мне расслабиться и жить в свое удовольствие. Кому-то это может показаться странным и даже смешным, но моя проблема связана с туалетом. Заранее извиняюсь за подробности, но я действительно надеюсь на вашу помощь.

Я начинаю хотеть в туалет по большому когда нахожусь вне дома, когда к нему нет доступа или же это является крайне нежелательным в определенной ситуации. Так было на экзаменах, во время уроков. Все доходило до того, что я чуть не выходила с экзаменов, определяющих мое будущее, благо все обошлось, я"переждала" момент. Также я уходила с подготовительных уроков несколько раз, ссылаясь на плохое самочувствие.

Я думала, что после этого напряженного подготовительного к ВУЗу года мой страх и фобия пройдут, но все стало только хуже. После этого я прежде, чем строить планы и выходить надолго из дома обязательно думаю о том, как давно я была в туалете и"безопасно" ли мне покинуть дом. В местах где сплошная тишина или нет возможности выйти начинается хаос в голове и мыслях, а после и появляется острое желание сходить в туалет.

Туалет и страх

Я боюсь темноты, или От понимания причины к освобождению Смеркается. Кровь стынет в жилах, и сердце замирает Каждый день я ощущаю дикий страх от наступленья мрака. И не могу без света ламп и фонарей находиться в доме, квартире, комнате, на улице — да где угодно.

В основе социальной фобии лежит страх быть отвергнутым."В детстве я не успел добежать до туалета и обмочил штаны.

Психиатр Что такое паническая атака? Здравствуйте, у меня все началось 2,5 месяца назад, я ехала с работы, и выходя из автобуса к метро почувствовала что хочу в туалет по маленькому извините за такие подробности чувство было слабым, так как в метро мне ехать 3 станции я поняла что дотерплю и особо не беспокоилась, дальше было следующее примерно в метрах от метро это чувство резко усилилось, у меня было жуткое ощущение что я не то что до дому, а даже до ближайшего туалета не дотерплю.

Через день после этого ситуация повторилась, потом через месяц это было еще 2 раза, и в этом месяце 3 раза, пропила гомеостресс никакого улучшения, также мною было замечено, что приступы ПА случаются со мной либо за несколько дней, либо во время ПМС, помогите мне пожалуйста. Кантуев Олег Иванович Здравствуйте. На подобные вопросы, нам - врачам-консультантам этого сайта, приходится отвечать чуть ли не каждый день, а иногда - и по несколько раз на дню, что конечно же, является своего рода показателем важности вопроса.

паническая атака если точнее - вегетативная дисфункция - это очень острый приступ интенсивного страха, который, как правило, имеет быстрое начало и достигает пика - в течение всего нескольких минут. Эти атаки, зачастую имеют тенденцию к повторению, к изменению психологического самочувствия и поведения в период между приступами. Вы же начинаете бояться, что приступ повторится? На самом же деле, паническая атака - это симптом стресса, а не физического недуга.

Часто люди, страдающие от симптомов ПА, считают, что они серьезно больны какой то"сердечной" болезнью. Начинают бояться новых приступов и рано или поздно оказываются подавленными своим страхом. Ну разве не так? Но Вам действительно не грозит ни внезапная смерть, ни участь хронически больного. Единственное, чем Вы"больны", так это своим собственным страхом, те есть, испытываете страх - собственного страха.

Боязнь описаться

Вышел, сел на трамвай, но не смог дотерпеть, пришлось выбежать на остановке, благо рядом был парк, и сделать все в кустах. После все было хорошо, пока я не поступил в институт через примерно 2 недели. Я начал ездить на автобусе, и мне становилось страшно, что захочется в туалет. Первые 3 месяца я просто прогуливал институт, потому что не мог до туда доехать.

Когда купил автомобиль через год, проблема както ушла.

По 2 человека выходят не из страха, а из элементарного .. Это ребенок - он реально отвлекся и не успел добежать до туалета.

Важный Важ Ученик 81 , на голосовании 7 лет назад Что делать если я не могу нормально сходить отлить в туалет не дома. Пусть даже это будет кабинка отдельная. Я щас работаю по 9 часов и приходится не пить много воды, чтобы дотерпеть до дома. Имею девушку, хороших друзей и так далее. Естественно никто не знает о проблеме. Дома когда кто-то крутится возле туалета или ждёт меня я тоже не могу нормально раслабится и сходить, а если допустим с другом или девушкой в моей комнате смотрим фильм, то я могу нормально отлить.

фобии, неврозы, панические атаки, стрессы

Я проснулся оттого, что мой пес лизал мне лицо и чуть - чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя, не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье.

И именно поэтому не понимаете, почему ваш ребенок боится темноты. . но боясь добежать до туалета, потому что под кроватью сидит монстр.

Потом все более-менее поутихло. С новой силой разразилась вегетатика в конце Без врачей и АДов я не смогла обойтись, и вроде вернулась на какое-то время к более-менее нормальной жизни. Сейчас с психологом не работаю и АДы не пью. И вроде почти все, что подчиняется разуму, на тему тошноты, обморока - у меня в голове устаканилось и адекватно воспринимается.

Приступы паники ТТТ редки.

Страх не дотерпеть до туалета

Проблема может быть как временной, так и постоянной и возникает по различным причинам. Чаще недержанием мочи страдают женщины. При стрессовом недержании возникает утечка небольшого количества мочи во время чихания, кашля , смеха и других активных действий.

Вышел, сел на трамвай, но не смог дотерпеть, пришлось выбежать других мест, которые до этого не планировал, по причине страха.

Постыдный страх, или Где здесь туалет?.. страхи и фобии — бич нашего времени. Наряду с более-менее понятными страхами пауков или змей, некоторые из них принимают причудливые формы. Существуют люди, которые до паники боятся Подверженные этому страху люди различаются по полу, возрасту и социальному статусу. Возраст — от подросткового до пожилого. Некоторые из них подвержены и другим страхам, жалуются на панические атаки. Деликатная проблема значительно снижает их физический комфорт и способность к социализации.

Не дотерпел до дома