Прощаю себе

Как простить все обиды и панические страхи родителю Почему нужно постараться простить родителей за все? Потому что тем самым вы облегчаете себе жизнь, освобождаете и очищаете себя от душевной тяжести, приносите облегчение своей душе. Прощать и мириться — это два разных понятия. Можно помириться и не простить, а продолжать носить камень в душе, быть озлобленным и чувствовать горечь. А можно искренне простить и прекратить разрушать себя изнутри. Не избавившись от деструктивных чувств, человек не может жить счастливо и радоваться жизни. Некоторые жизненные проблемы, комплексы, страхи — следствие воспитания и проблем детского возраста.

Лууле Виилма - Понимание языка стрессов

Подобный человек не понимает, что в действительности хорошо или плохо. Беседа с ним превращается в односторонний спор, умничанье, аргументацию, оправдывание, но в этом ведь смысла нет — здоровье от этого не поправится. Чем известнее имя человека, тем острее его страх, что меня не любят. Страх лишиться славы заставляет человека спешить и суетиться.

Раздвигать силой мысли волны — это не чудо, это фокус, а вот мать- одиночка И боль, и страх проходят, неизменна только смерть. Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят.

Главная Развитие личности, самосовершенствование Страх не справиться Страх не справиться Опубликовано В основе этого страха изначально заложено требование к самому себе, что необходимо обязательно справиться с той или иной задачей. В результате этой ответственности и внутренней требовательности к себе страх только усиливается. В ловушке у страха Человеку необходимо понимать, чтобы перестать бояться, нужно приобрести опыт, то есть попробовать что-либо сделать, например, найти новую работу или решиться на переезд в другой город.

Безусловно, вам придется столкнуться с чем-то новым для себя, но пока вы не попробуете что-то сделать, ваши страхи будут одолевать вас. Со временем вы обучитесь, приобретете все необходимые навыки и обязательно справитесь со всеми трудностями. Некоторые люди сами загоняют себя в страхи, они слишком требовательны к себе и не прощают своих ошибок, то есть они внутренне настраивают себя, что обязательно должны справится со всеми трудностями и если у них не получается что-то сделать, то они начинают винить себя или окружающих людей.

Нужно принимать свои неудачи как опыт, анализировать его и не совершать в будущем подобных ошибок. Люди начинают придумывать множество трудностей и борются с ними, тем самым избегая происходящего. Человек должен понимать, что ни у кого ничего не получается с первого раза хорошо, потому что необходим опыт и определенные знания и навыки. Если что-то не получилось, это не повод для самобичевания, нужно пробовать еще и еще, пока не получится, только так можно научиться чему-нибудь новому, методом собственных проб и ошибок.

Боязнь новой работы Страх перед новой работой довольно распространенное явление и легко поддается объяснению. Человеку придется учиться чему-то новому, брать на себя ответственность, знакомится с коллективом, естественно, это вызывает определенный страх, а вдруг не получится?

Махатма Ганди Мне всегда твердили, что прощение — это признак слабости, поэтому я никогда не прощала тех, кто меня обижал. В прошлом я всегда мстила тем, кто причинял мне боль. Тогда мне казалось, что это было единственным правильным решением.

Внушать страх, не возбуждая ненависти, для них очень выгодно; потому что люди обыкновенно скорее прощают и забывают даже.

Лууле Виилма начало Материализм преподал человечеству урок властвования над женщиной. Для того чтобы жизнь складывалась хорошо, нужно привести физический и духовный мир в состояние равновесия. Наипервейшая сторона жизни — правильное мышление, за ним следует правильное дыхание, правильное питание и правильное движение. Человек, который мыслит правильно, делает, причем естественно, правильно и все остальное.

Все сущее характеризуется полярностью, то есть имеет две стороны. Две стороны свойственны и мышлению: Они также должны находиться в равновесии, в пропорции 1: Мужчина — воплощение разума, он — голова, жена — чувства, она — шея. Если жена забывает, что она не голова, а шея, если она забывает быть счастливой от того, что может силой своей любви заставить мужчину парить в воздухе, и хочет взять бразды правления в свои руки, то она нарушает Божий закон. Мы приходим в жизнь по свободному выбору духа, и если мы станем роптать на этот выбор, то разрушим то, что пришли построить, и окажемся у груды обломков.

С того момента, как женщина возжелала властвовать, произошло качественное изменение в сфере половой жизни: Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь.

Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

СТРАХ... не прощают ?

Чем более Вы впадаете со своими эмоциями в крайность, тем в большей степени приобретаете все свойственные той или иной крайности признаки. Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться. Если освободите свой воинственный протест, то начнут освобождаться признаки, свойственные повышенной функции.

Он окончательно повержен: ни Маргариты, ни базы, ни Генриха. У него нет ничего Сейчас стало легче, но я не могу допустить, чтобы страх вернулся.

У каждого человека имеются как эмоции, так и чувства, переданные матерью и отцом. Говорение есть выражение эмоций. Молчание есть выражение чувств. В едином целом - в семье - между этими двумя гранями должно существовать полное равновесие. До тех пор, пока человек не научился читать мысли, средством общения должно являться слово. Оттенки чувств передаются тоном.

Человек эмоций использует слово, верит ему и позволяет словам обманывать себя. Человек чувств внемлет молчанию, поступает согласно своему чувству и не позволяет обманываться словами. Если жена требует от мужа разговорчивости и ее требование выполняется, то семья разрушается. Суммирование двух подобных величин приводит к обратному результату. Если муж требует, чтобы жена перестала болтать попусту, и добивается желаемого, то эффект будет внешне обманчив.

Слабая женщина затаивает в себе злобу, и внутреннее напряжение губит семью. В такой семье происходит взаимное третирование. Когда роли меняются, т.

Женщины не прощают. Как вырваться из плена фобий?

Подумайте о своей жизни. Сколько в ней событий, вспоминая которые теплеет на душе, и сколько таких, от которых на душе становится тяжело. И теперь представьте себе, что с каждым событием Вы связаны посредством невидимой нити, или же энергетической связи. Сколько белых - позитивных и сколько черных - негативных! Их называют напряжением от житейских событий, или стрессами. Общеизвестно, что есть болезни, вызванные стрессами, но можете ли Вы поверить, что все болезни обусловлены стрессами?

Попросите прощения у своей любви за то, что Вы превратили её в пленницу страха, не позволяли ей вытекать наружу. Попросите прощения у тела за.

Поначалу я об этом и не догадывалась. Стрессы начинают извергаться, как из вулкана. Когда человек применяет методику освобождения страха, вначале пусть даже из любопытства или из потребности помочь себе, то в течение нескольких дней он испытывает состояние воодушевления и эмоционального узнавания самого себя, затем следует бурная реакция. Я учу освобождать страх следующим образом: Он может быть каждый день разным, вызывать у Вас разные эмоции.

Но Вы знаете, что это Ваш страх. Теперь начните говорить с ним как с другом, который пришел Вас учить. Я прощаю тебя за то, что ты ко мне пришел. Я знаю, что ты пришел меня научить, что ты мне не враг. Я благодарю тебя, я стал умнее, можешь теперь уходить. Прости меня за то, что я так долго держал тебя у себя в плену, ограничивал твою свободу всякая энергия нуждается в свободе.

Я прощаю себя за то, что вобрала тебя, что раньше я не умела иначе. Добавляйте собственные мысли, беседуйте со своим стрессом — чем задушевнее, тем лучше.

Унижение Страхом часть 1

Но теперь мы свободны. И проклятие тоже, потому что кое-чему через него научилась. А теперь пойдем-ка на работу. Страх — ты энергия и тебе нужно движение, поэтому я отпускаю тебя из каждой своей клеточки, из своих мыслей, из своих чувств, из своих эмоций из своего мозга, из своего тела. Я отпускаю тебя для трансформации и просветления.

Прощение подлинное и мнимое - не одно и то же. Страх. Обиженный человек, сумевший простить, но не понять виновника своих бед, подвержен.

Решил привести выдержки из этой статьи. Желаю всем свободы и осознанности! Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят". Страх"меня не любят" - самый большой страх, потому что без любви нет жизни и духу. Гибель любви есть гибель духа. Гибель любви хуже смерти. С таким страхом человек становится раболепным, - главное, чтобы кто-нибудь его любил. Но поскольку у него стресс - он ведь должен испытать, что его не любят, то его и не любят, невзирая на его услужливость.

Человека используют, затем отталкивают.

Базовый страх -"меня не любят", выдержки из книги Лууле Виилма

Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

Христианин не должен помнить зла, но обязан от сердца прощать тем, .. на одну линию-и удержу нет: ни стыд, ни страх, ни потери-ничто не удержит.

Автор техники Лулле Виилма Вы, возможно, подумали, а с чего я должна должен прощать свой страх. На самом деле в этом нет ничего глупого. Это мысль, окрашенная ярко выраженными негативными эмоциями. А от негатива следует освободиться, выплеснуть его. Суть техники прощения страхов: Вначале вы выплескиваете все свои беспокойства, сомнения и страхи. Пишите то, что хотите и как хотите.

Так же плюсом этой техники избавления от страхов является то, что вы снимаете враждебное отношение к своим страхам, а это очень важно. А еще вы подключаете свой ум и ежедневно используйте рациональные убеждения в иллюзорности своих фобий. Алгоритм техники прощения страхов: Страх такой-то я прощаю тебя за то, что ты пришел Я прощаю себя за то, что впустила этот страх в себя Я прошу прощения у своего тела за свой страх и его разрушительные последствия.

Как вам больше нравиться. Главное делать это каждый день до тех пор, пока страх вас не отпустит из своих объятий. Продолжительность использования зависит от степени страха.

Колин Типпинг. Радикальное прощение

Как долго бы ни длился путь земной, В добре всему конец— всему начало. Как не хватает нам добра, твердит иной — Он в жизни сам добром делился мало. Рудольф Риммель Посвящается тем, кто хочет понять Благословение Космический Знак Защиты Книги Любовь, прощение и здоровье Стало традицией говорить о физическом и душевном здоровье так, словно это разные вещи. Однако в силу обстоятельств современный человек настолько материалистичен, что для того, чтобы научить его восстанавливать здоровье, нужно начать с осязаемого, то есть с физического.

Каждодневная врачебная практика диктует такой подход.

"Стихи такого поэта, как Омар Хайям, возможно, не нуждаются в предисловии. Но поскольку время . о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, . Грешник нужен Всевышнему, чтобы прощать!.

Если человек правильно отнесется к воскресному дню, то тогда у него будет время поразмыслить над ошибками минувшей недели, извлечь из них урок, чтобы продолжать жить уже поумневшим. В старину человек по воскресеньям просил прощения за свои ошибки и тем самым благословлял будущее. На следующей странице приведена схема, на которой в обзорном и сжатом виде изображено распределение энергии.

Человечество — пленник страха! Для того чтобы лучше понять перерастание стрессов в болезнь, необходимо объяснить действие страха. Еще в первобытно-общинные времена было известно о магическом действии страха на врага: Негативная энергия страха поражает почки и надпочечники. В надпочечниках на физическом уровне возникает спазм и уменьшение либо прекращение выделения гормонов; они уже не поступают в кровь в необходимом объеме.

Эти гормоны жизненно важны. Это доказывает тот факт, что человеку, находящемуся в клинической смерти, первым делом вводят гормоны надпочечников. Надпочечники расположены в задней части 3-й чакры и тем самым связаны: Страх как в прямом, так и в переносном смысле владеет сегодня человечеством и уничтожает силу воли. У каждого органа есть сознание.

Когда пропадает воля, то орган отказывается работать.

Наталья Толстая - Этих привычек не прощают!