Самые злые

Сколько себя помню, я всегда ненавидела математику. Нелюбовь к этому предмету у меня возникла ещё с начальных классов, когда у меня не получалось сложить в уме небольшие цифры или решить простенькое уравнение. В вычислениях я все время совершала очень глупые ошибки из-за которых и ответ в примерах оказывался не верным. И хоть я уже давно не в начальной школе, такие глупые ошибки я совершаю до сих пор. И это чертовски обидно, когда ты очень долгое время бился над чертовым примером, а в ответе, скажем, забыл приписать знак минус. Геометрия мне даётся куда легче алгебры. И хоть я весь год пинаю балду, но под конец этого года, когда приближается экзамен по геометрии я всегда успевала пройти материал за оставшийся месяц до экзамена. Но я не могу то же сказать о алгебре, этот предмет даётся мне с трудом.

Лютая социофобия

В пикап приходят многие, у кого проблемы с общением, с нахождением в общественных местах, вниманием людей к ним. Вам страшно и неприятно общаться с незнакомыми людьми без всяких на то причин 2. Вы боитесь что о вас подумают окружающие 3. Вы чувствуете себя плохо в местах массового скопления людей 4.

Очень хорошо, что у тебя почти нет социофобии. Ты легко Быдло 5% Ваша характеристика Быдло больше, чем у человек.

Смищной Ничуть не профессиональный, не толерантный, со сленгом и матами, но на удивление часто попадает в точку Ссылка обратите внимание - там отдельно"мужской" и"женский" варианты: Есть весьма неплохие новости - не такой уж ты и битард. Значение в пределах разумного, но давай попробуем разобраться, в чем же причина того, что некоторый битардизм в тебе всё-таки присутствует?

Вот что тебе мешает - гиперопека и боязнь людей. Это тот фактор, который заставляет тебя стать питурдом. Омежность повышает уровень питурдизма, потому что она не дает тебе адекватно себя вести, принимать правильные самостоятельные решения. У тебя достаточно выраженная боязнь людей и общества. Скорее всего, это в той или иной степени мешает тебе жить. Однако, не всё так плохо: Попробуй проводить меньше времени в Интернете, уделяй больше живому общению.

Симптомы социофобии — нет ли социофобии у Вас или Ваших близких? Иными словами — страх перед обществом. Общение с незнакомыми людьми В первую очередь, начинает краснеть лицо, затем может возникнуть тремор головы и конечностей, тахикардия.

Тот, кто испытывает социофобию нервничает в присутствии других людей. Так что я дико сомневаюсь, что от улыбок наше быдло будет теряться.

Воскресенье, 22 Ноября г. В нежелании общаться с окружающими. В замкнутости и отчуждённости. В социофобии короче говоря. Упрекают родные, знакомые и коллеги по работе. Мол ведёшь себя как бирюк и отшельник, ни с кем не хочешь налаживать контакты. Да, я действительно мало с кем общаюсь. Друзей как таковых, у меня нет вообще.

Шизофрения или Социофобия

Перейти к содержимому В последнее время у людей, подверженных паническим атакам, возникают вопросы. О том, как связана социофобия с паническими атаками, с тревогами, со страхами? Эти страхи у разных людей варьируются: То есть, в целом социофобия действительно присутствует у очень многих людей. И связана проблема социальных страхов, неуверенности в себе, в первую очередь, с мышлением. С теми установками, которые присутствуют у человека в голове, и, естественно, с поведенческим фактором.

Социофобия - это всё хуйня, у вас просто нет нормальных друзей, . И не просто человеки, а гопники и прочее быдло из нищебродских кварталов.:).

Социофобия — это упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий например, публичных выступлений , либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц боязнь находиться на улице, когда на тебя смотрят, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. Формы социофобии бывают разные — от легких эта форма социофобии присуща множеству людей до очень тяжелых.

В этом видео мы с вами поговорим о том, что бывает причиной социофобии или боязни людей. Почему мы так болезненно реагируем на мнение других людей о себе? Часто мы боимся заговорить с незнакомым человеком, боимся людей, выше нас по статусу. Мы боимся людей, думая, что они лучше нас, хотя это не соответствует объективной действительности.

Мы возводим людей на пьедестал, при этом принижаем себя. Это недостаток самооценки, самоуважения. И ноги у этого растут с из того раннего опыта, который мы приобрели, когда нас сравнивали с другими, ругали, критиковали и наказывали.

Социофобия

Человек с истинной социофобией, равно как и человек с телесным недугом, страдает. Человек с социофобией всячески избегает людных мест — ему трудно найти работу в коллективе, он не посещает вечеринки и клубы, бассейны и спортзалы, старается по возможности реже бывать в магазинах и т. При этом сам человек осознает, что с ним что-то не так.

Социофоб — популярный паблик ВКонтакте, созданный неким Человеком без Прошлого. Социофоб создан 26 ноября года.

Катя, жизнь это борьба. И это не просто замусоленная фраза, все так и есть. Кто-то сдается, как ты сейчас, а кто-то выходит победителем! А кем ты будешь - решать тебе.! Да, сложно, да, ситуация запущенна скорее даже в твоей голове. Но стоит тебе захотеть - и ты сможешь быть победителем! Просто собери волю в кулак - и вперед!

Социофобия! Есть ли среди вас такие? Как вы с этим беретесь?

Местами тест реально глупый. Битард Социофоб Альфач Омежка Задрот А я себя считал социофобом. Результаты тестирования Битард Социоф Насколько ты зад рот, битард и социоф

Нет такого термина в психиатрии как социофобия. .. Неудивительно, что у вас социофобия - столько быдла и плебеев и дегенератов.

Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержен троллингу, да и сам не прочь в нем поучаствовать, но в меру. А учитывая весьма развитые качества альфача, можно с уверенностью сказать, что дальше в питурдизм ты едва ли скатишься. Ты легко общаешься, люди считают тебя достаточно интересным человеком. Обрати на это внимание: Стоит развивать эти навыки, если они в тебе уже есть.

И очень хорошо, что ты не очень омежен. Твои социальные навыки, по всей видимости, развиты достаточно хорошо, и среди людей ты можешь чувствовать себя, как рыба в воде. Ну а наличие качеств альфача как нельзя кстати приходится в твоей ситуации. Пожалуй, у тебя самый оптимальный уровень альфа-качеств. Не много и не мало, то, что нужно для хорошей беззаботной жизни в обществе.

Человек - социальное существо, и твой альфа-уровень позволяет идеально встроиться в коллектив.

Социофобы - это люди, которые панически боятся публичных ситуаций. страхи и фобии

Владислав Римаров Ученик 90 , закрыт 3 года назад Мне 20 лет. И мне стыдно, за то что я боюсь чего то.. Надеюсь кто то сталкивался с проблемой этого не понятного возникающего изнутри страха быдло окружения, и поможет найти решение, как выйти из порочного кольца боязни этих странных отбитых людей. Прошу вас прокомментируйте пожалуйста, или лучше конечно помогите советом!

Пейдж привела пример того, как люди называют социофобией с откровенным быдлом, которые сейчас скололись или сидят.

А я начитанный человек с кровью и болью делаю один крошечный шажочек к тому, чтобы чего-либо добиться, а потом у меня всегда происходит откат длящийся месяцы и годы И я могу такие же истории рассказать Например, один парень в моем классе не знал, что такое отрицательные числа, дроби, как делить столбиком, ну и всего остального он также не знал. Я ему помогал подготовиться к егэ. Он его сдал на 55 балов из Причем он ничего так и не понимал, просто повторял как обезьяна заученные алгоритмы.

Поступил потом в вуз на тех. Подобные случаи наглядно показывают, что книжные знания ничего не стоят. А школа навязывает очень искаженные представления о реальной жизни.

Как вы относитесь к социофобам?

Включение и выключение окошка - простым щелчком на боксе с птичкой с любой страницы форума. В статье показано, что такое системная модель и почему не системное исследование дает бессмысленные результаты:

Социофоб · @socium_hate . Ах ну да, там же надо ученых только, а быдло наше там не нужно . 0 replies 0 retweets Reply.

Обращались ли Вы за помощью к психологу? Да, обращался, и психолог помог решить мою проблему Да, обращался, но моя проблема не была решена Никогда не обращался и не собираюсь Я сам себе психолог Загрузка Социофобия Социофобия — это иррациональный страх, неконтролируемая боязнь каких-либо общественных действий например, выступление перед публикой или боязнь действий, которые сопровождаются повышенным вниманием со стороны незнакомых посторонних людей например, невозможность ничем заниматься при чьем-либо наблюдении со стороны.

Социофобию еще называют социальным тревожным расстройством. Она выражается в неконтролируемом страхе, который полностью парализует волю индивида и осложняет его социальное взаимодействие. Социальная фобия характеризуется наличием всегда ситуационной причины, которая запускает целый комплекс проявлений, которые иногда могут быть неотличимы от приступов паники. Социофобия причины Психологи считают, что причины вызывающие социофобию, неразрывно связаны с неуверенностью в себе и скрыты глубоко в подсознании человека.

Человек, подверженный данной фобии, довольно зависим от оценки его обществом, от мнения о нем и его действиях окружающими. Считается, что действительные причины возникновения этой фобии берут свое начало с детского возраста.

Тест На Социофоба

Введение[ править править вики-текст ] Эти страхи могут быть вызваны воображаемым или действительным наблюдением со стороны. Человек с социофобией может осознавать, что его страхи общественного взаимодействия избыточны или беспричинны, тем не менее преодоление их не становится от этого более лёгким. Некоторые люди, страдающие социофобией, опасаются широкого круга социальных ситуаций, в то время как другие только специфичных, например таких, в которых необходимо проявить свои способности наилучшим образом.

В большинстве случаев социофобия начинает проявляться в раннем возрасте. Поскольку болезнь начинает проявляться столь рано, возможно возникновение ещё и сопутствующих расстройств, таких как депрессия или злоупотребление наркотическими веществами.

Ваша характеристика Социофоб больше, чем у человек. Ваша характеристика Быдло больше, чем у человек. Ты слегка.

Никакой из комментариев не заставит тебя ничего делать, пока ты сам этого не захочешь. А вот что касается насчёт борьбы с социофобией, то постараюсь быть прост и лаконичен. Просто, человек, запомни, что люди, которые окружают тебя, по сути являются такими же никчёмными личностями, с ворохом комплексов, надуманных стереотипов и предрассудков, а также с абсолютно примитивным мироощущением и набором ценностей, каким ты ощущаешь себя.

Разделяй и властвуй, причины социофобии и злобы