Страха В Реальности Нет, из х/ф"После Нашей Эры"

Страх - Это лишь плод нашего воображения! Телеканал Возрождение 3 мес. Страх старается убить на корню любую мечту, любое начало чего-то великого. Именно страх делает человека слабым, он убивает веру в человеке и заставляет жить никчемной и бесполезной жизнью. Но парадоксально то, что страха в реальности не существует. Страх живет в одном из закоулков наших мыслей, о будущем. Страх - это плод нашего воображения, который заставляет боятся того, чего нет. Люди боятся состариться, что у них ничего не получится, остаться в одиночестве, НО страх - это твой выбор.

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕ

США, г. Найт Шьямалан В ролях: Просто выдели нужный текст!

Что такое страх Это наши сказки которые мы сами себе рассказываем. Мы боимся того что ещё не случилось. По сути мы боимся.

Вихрь 0 Ну не знаю, смотрю, фильм многим понравился.. Он тут совсем ни к чему.. 0 Очень понравился фильм уже не первый раз смотрю но не надоедает хороший фильм! Хороший даже наверное поучительный сюжет далёкое будущие Земля не пригодна для жизни и люди покидают её переселяются на новую планету на которой не мало опасностей, однажды при перелёте на одну из планет корабль терпит крушение и оказывается на давно покинутой планете Земле в живых остается отец, сын и очень опасный монстр которого они перевозили на тренировочную базу для учений, отец тяжело ранен а сыну предстоит очень опасная прогулка по новой для него планете в поисках маяка для спасения.

Отличный фильм всем советую посмотреть! Танунапат 0 Люблю этот фильм. Здесь нет невероятно заворотистых скачков сюжета и постоянной смены действий, только небольшая предыстория постапокалипсиса, небольшая история семьи и систематическое движение к цели. Многим, и в особенности критикам, не нравится это фильм рейтинг у него совсем не аховый, киноакадемия совсем не оценила аж 3 золотых малины как и у"Муви43" как по мне, совершенно идиотского фильма, который можно наблюдать только в глубокой коме.

Возможно это зависть ведь по факту фильм четы Смитов: Хоть фильм и не является фильмом-самолюбованием, как фильм"Такие разные близнецы" с Адамом Сэндлером, почему-то многие не признают профессионализм создателей и участников этой картины. Очень нравится, как обыграна тема"страха".

Страх это только эмоция

Как из мальчика становится мужчина. Добавил 1 1 августа Добавил 14 июня

"страха в реальности нет Страх — это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и (Из фильма"После нашей эры").

Опасность - это реальный факт! А страх - это твой выбор! Монолог Уилла Смита в фильме После нашей эры.

Пойдем на фильм «После нашей эры»?!

Не всем он по душе, но у режиссера во всех картинах есть собственный стиль и вкус на некоторые вещи, и, разумеется, это некоторым приходится по душе, а некоторым - нет. Я, после того, как пересмотрела почти все фильмы, им поставленные, отношу себя к первой категории. Очень мне по душе его манера подачи материала с экрана. И на"После нашей эры" я шла с нетерпением, не обращая внимания на недоуменные отзывы после просмотра моих знакомых.

Сам фильм рассказывает о семье, отце с сыном, которые попали в трудные обстоятельства. Сайфер, отец, бесстрашный генерал, выполняющий все боевые поручения на разных планетах, и собирающий медали, как ребенок гальку на пляже - в больших количествах и разного размера.

Страх — это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и"После нашей эры" - Очень Поучительный Клип.

Страх живёт в одном закоулке, в наших мыслях о будущем. Страх - это плод нашего воображения. Он заставляет нас бояться того, чего нет и, вероятно, не будет никогда. Опасность - это реальный факт. Но страх - это твой выбор. При поддержке портала Бигсинема, Киного, Бобфильм.

503 После нашей эры смотреть онлайн

Если Вы нашли на сайте не точно изложенный афоризм или орфографическую ошибку, Вы можете предложить свой вариант текста. Заранее благодарим Вас за помощь нашему проекту. Высказывания из фильмов Дата:

И тут меня осенило - страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке в наших мыслях о будущем. Страх - это плод нашего воображения.

На мой голос мгновенно кто-то примчался и начал разбирать завал, под которым находилось моё тельце. Через пару минут в глаза ударил свет, пришлось прикрыть их рукой и зажмуриться. Чуть привыкнув, я вновь могла видеть: Как ты попала на корабль? О твоей не принадлежности я даже не зарекалась, Рэйдж, - наигранно улыбнувшись пареньку, я последовала за ним, попутно стянув кислородную маску. Очень странно, что головной отдел уцелел.

Там находилось все самое нужное. Средства слежения, связи, медикаменты и съестные припасы.

После Нашей Эры - страха В Реальности Нет

страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке в наших мыслях о будущем. Страх это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда.

Уилл Смит написал основу для сценария нового фильма, но это было лишь самое начало. Действие фильма «После нашей эры» разворачивается в . Полностью освободиться от страха неимоверно сложно.

После нашей эры Дата добавления: Перевод - И тут меня осенило, страха в реальности нет! Страх живет в одном закоулке, в наших мыслях о будущем, страх это плод нашего воображения, он заставляет нас боятся того чего нет, и вероятно не будет некогда, это же ведь чистое безумие кидает, ты только пойми меня правильно - опасность это реальный фактор, но страх это твой выбор.

Все мы рассказываем себе сказки, я перестал это делать. , . Верный ли текст песни?

После нашей эры ( )

Теперь его сыну нужно одному пройти через глухой лес, чтобы спасти себя и отца. Нужно на это тратить миллионов долларов? Так зачем же было на эту оригинальную версию сценария навешивать скай-фай навороты про покинутую тысячу лет назад Землю, про супертехнические гаджеты, про неумолимых слепых?! История-то от этого лучше не стала!

Герой Смита-отца говорит о том, что опасность реальна, а страх – это наш выбор. Мы можем продолжить и сказать, что наш выбор.

Сайфер тяжело ранен, а значит Китаю предстоит опасное путешествие, ведь он должен отправить сигнал бедствия. Его путь лежит через земли, которых нет ни на одной карте, населенные существами-мутантами, заправляющими теперь на планете. Еще один грозный противник - неустрашимый пришелец, сбежавший из-под стражи во время крушения корабля. Отец и сын должны научиться действовать сообща - только взаимное доверие может помочь им вернуться домой.

В главных ролях Джейден Смит и Уилл Смит. Идея сценария - Уилл Смит. Сценаристы - Гари Уитта и М. Исполнительный продюсер - И.